Жареный судак
Как приготовить Жареный судак за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 623 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 45 г.
Жареный судак пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу обвалять в смеси муки, соли и перца и обжарить на сковороде.
-
Шаг 2.
Выложить рыбу в жаропрочную посуду вместе с порезанной дольками отварной картошкой. Залить сметаной и тушить в духовке под крышкой в течение 10 минут. За 5 минут до окончания готовки снять крышку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий