Жареный судак

Как приготовить Жареный судак за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 623 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 45 г.

Жареный судак пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу обвалять в смеси муки, соли и перца и обжарить на сковороде.

  • Шаг 2.

    Выложить рыбу в жаропрочную посуду вместе с порезанной дольками отварной картошкой. Залить сметаной и тушить в духовке под крышкой в течение 10 минут. За 5 минут до окончания готовки снять крышку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-