Жареный шпинат по‑китайски

Как приготовить Жареный шпинат по‑китайски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 68 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 2 г.

Жареный шпинат по‑китайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте арахисовое масло в воке на сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте несколько секунд до появления запаха.

  • Шаг 2.

    Сразу добавьте промытые листья шпината, перемешайте и готовьте примерно минуту, пока листья слегка не обмякнут.

  • Шаг 3.

    Влейте воду, накройте крышкой и готовьте еще минуту, пока стебли шпината не станут мягкими.

  • Шаг 4.

    Добавьте кунжутное масло, соевый соус, посолите и поперчите. Перемешайте, снимите с огня и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-