Жареный шпинат по‑китайски
Как приготовить Жареный шпинат по‑китайски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 68 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 2 г.
Жареный шпинат по‑китайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте арахисовое масло в воке на сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте несколько секунд до появления запаха.
-
Шаг 2.
Сразу добавьте промытые листья шпината, перемешайте и готовьте примерно минуту, пока листья слегка не обмякнут.
-
Шаг 3.
Влейте воду, накройте крышкой и готовьте еще минуту, пока стебли шпината не станут мягкими.
-
Шаг 4.
Добавьте кунжутное масло, соевый соус, посолите и поперчите. Перемешайте, снимите с огня и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий