Жареный щавель с винным уксусом
Как приготовить Жареный щавель с винным уксусом за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный щавель с винным уксусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удалите стебли и промойте листья щавеля. Налейте 3–4 литра воды в большую кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку соли. Отправьте в кастрюлю щавель, доведите до кипения на большом огне и варите 10 минут. Слейте воду. Мелко покрошите листья.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Плоской стороной лезвия раздавите чеснок и отправьте его к маслу — готовьте несколько минут, пока он не потемнеет, потом изловите и выкиньте. Добавьте щавель и готовьте, помешивая.
-
Шаг 3.
Уберите сковороду с огня, полейте листья уксусом, разогрейте на медленном огне и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий