Жареный рис с яйцом и беконом
Как приготовить Жареный рис с яйцом и беконом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 616 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 107 г.
Жареный рис с яйцом и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
Слегка взбейте яйца и вылейте в вок. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте бекон и перемешивайте еще 1-2 минуты.
-
Шаг 5.
Снимите с огня и добавьте соевый соус. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий