Жареный рис с яйцом и беконом

Как приготовить Жареный рис с яйцом и беконом на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 616 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 107 г.

Жареный рис с яйцом и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    Слегка взбейте яйца и вылейте в вок. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте бекон и перемешивайте еще 1-2 минуты.

  • Шаг 5.

    Снимите с огня и добавьте соевый соус. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-