Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и трав

Как приготовить Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и трав за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 940 ккал.
Белки: 70 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 29 г.

Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и трав пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Если стейки тунца замороженные, разморозьте. Обсушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 2.

    Горчицу смешайте с 1 ст. л. оливкового масла и цедрой лимона. Намажьте полученной смесью стейки тунца и оставьте мариноваться при комнатной температуре 30 минут.

  • Шаг 3.

    На сухой сковороде поджарьте кедровые орешки до золотистости и дайте полностью остыть на сковороде.

  • Шаг 4.

    Травы промойте, обсушите и мелко порежьте.

  • Шаг 5.

    Смешайте лук, помидоры, лимонный сок и оливковое масло.

  • Шаг 6.

    Приправьте по вкусу солью. Добавьте к салату пармезан, травы и кедровые орешки. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 7.

    На антипригарной сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла.

  • Шаг 8.

    Стейки тунца тщательно запанируйте в сухарях, стряхните все лишнее и тут же выкладывайте на сковороду. Жарьте тунца с двух сторон не более 4 минут.

  • Шаг 9.

    Переложите стейки на сервировочные тарелки. Подавайте с салатом сверху.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-