Жареный палтус
Как приготовить Жареный палтус за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный палтус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать филе палтуса на порционные куски и посолить их с обеих сторон. Разогреть сковородку с растительным маслом (лучше, если это сковорода без ручки или со стальной ручкой, чтобы ее потом можно было поставить в духовку) и обжарить рыбу в течение четырех минут с одной стороны и двух минут с другой.
-
Шаг 2.
Поставить сковородку с рыбой в духовку, разогретую до 200 градусов, на две-три минуты.
-
Шаг 3.
Достать сковородку с рыбой, выложить куски на тарелки, сбрызнуть оливковым маслом и подавать. Например, с отваренной спаржей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий