Жареный палтус

Как приготовить Жареный палтус за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 405 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 0 грамм г.

Жареный палтус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезать филе палтуса на порционные куски и посолить их с обеих сторон. Разогреть сковородку с растительным маслом (лучше, если это сковорода без ручки или со стальной ручкой, чтобы ее потом можно было поставить в духовку) и обжарить рыбу в течение четырех минут с одной стороны и двух минут с другой.

  • Шаг 2.

    Поставить сковородку с рыбой в духовку, разогретую до 200 градусов, на две-три ­минуты.

  • Шаг 3.

    Достать сковородку с рыбой, выложить куски на тарелки, сбрызнуть оливковым маслом и подавать. Например, с отваренной спаржей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-