Жареный пак-чой с мирином и лимонной цедрой

Как приготовить Жареный пак-чой с мирином и лимонной цедрой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 114 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 5 г.

Жареный пак-чой с мирином и лимонной цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Хорошо промойте пак-чой и разделите на листья.

  • Шаг 3.

    В форме смешайте листья пак-чоя, масло, измельченный чеснок и немного соли. Отправьте в духовку, иногда помешивая, примерно 6 минут до мягкого состояния, но слегка хрустящей серединки листьев.

  • Шаг 4.

    Тем временем, в миске смешайте лимонную цедру, лимонный сок, эстрагон, мирин и немного черного перца.

  • Шаг 5.

    5.Выложите пак-чой на блюдо и сбрызните заправкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-