Жареный молодой картофель в специях по‑индийски

Как приготовить Жареный молодой картофель в специях по‑индийски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 370 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 24 г.

Жареный молодой картофель в специях по‑индийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте картофель небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте асафетиду (если любите), затем семена горчицы и семена кумина. Затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте куркумой и готовьте 15 минут, постоянно встряхивая вок, до готовности и золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Перед тем, как снять картофель с огня, посыпьте кориандром и кумином, посолите. Разложите по тарелкам, оставив в воке лишнее масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-