Жареный молодой картофель в специях по‑индийски
Как приготовить Жареный молодой картофель в специях по‑индийски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный молодой картофель в специях по‑индийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте картофель небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте асафетиду (если любите), затем семена горчицы и семена кумина. Затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте куркумой и готовьте 15 минут, постоянно встряхивая вок, до готовности и золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Перед тем, как снять картофель с огня, посыпьте кориандром и кумином, посолите. Разложите по тарелкам, оставив в воке лишнее масло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий