Жареный лук и крутоны с грюйером

Как приготовить Жареный лук и крутоны с грюйером за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 598 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 92 г.

Жареный лук и крутоны с грюйером пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Весь лук нарежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте нарезанным тмином, крупной солью и перцем. Хорошо перемешайте. Выложите 1 слоем на большой противень.

  • Шаг 2.

    Жарьте лук до мягкости и золотистого цвета примерно 25–30 минут.

  • Шаг 3.

    На другой противень выложите поломанный на небольшие кусочки багет и запекайте до золотистой корочки 7–8 минут. Дайте остыть на противне.

  • Шаг 4.

    Выложите лук одним слоем в огнеупорную форму, накройте и поставьте в холодильник.

  • Шаг 5.

    Снова разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте бульон на лук и сверху выложите крутоны. Посыпьте сыром и запекайте примерно 20 минут. Посыпьте морской солью и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-