Жареный лук и крутоны с грюйером
Как приготовить Жареный лук и крутоны с грюйером за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный лук и крутоны с грюйером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Весь лук нарежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте нарезанным тмином, крупной солью и перцем. Хорошо перемешайте. Выложите 1 слоем на большой противень.
-
Шаг 2.
Жарьте лук до мягкости и золотистого цвета примерно 25–30 минут.
-
Шаг 3.
На другой противень выложите поломанный на небольшие кусочки багет и запекайте до золотистой корочки 7–8 минут. Дайте остыть на противне.
-
Шаг 4.
Выложите лук одним слоем в огнеупорную форму, накройте и поставьте в холодильник.
-
Шаг 5.
Снова разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте бульон на лук и сверху выложите крутоны. Посыпьте сыром и запекайте примерно 20 минут. Посыпьте морской солью и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий