Жареный лосось под соусом сальса
Как приготовить Жареный лосось под соусом сальса на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 102 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 3 г.
Жареный лосось под соусом сальса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Разрежьте рыбу на 2 порции.
-
Шаг 3.
В комбайне смешайте нарезанный помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанный халапеньо, уксус, перец чили, кумин, соль и немного табаско. Измельчите до мелкого состояния, но не однородной массы.
-
Шаг 4.
Выложите рыбу в форму, сверху выложите сальсу. Запекайте 12–15 минут до готовности рыбы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий