Жареный лосось под соусом сальса

Как приготовить Жареный лосось под соусом сальса на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 102 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Жареный лосось под соусом сальса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Разрежьте рыбу на 2 порции.

  • Шаг 3.

    В комбайне смешайте нарезанный помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанный халапеньо, уксус, перец чили, кумин, соль и немного табаско. Измельчите до мелкого состояния, но не однородной массы.

  • Шаг 4.

    Выложите рыбу в форму, сверху выложите сальсу. Запекайте 12–15 минут до готовности рыбы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-