Жареный латук с чесноком

Как приготовить Жареный латук с чесноком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 155 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 9 г.

Жареный латук с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте вино, соевый соус, сахар и соль.

  • Шаг 2.

    Разогрейте растительное масло в воке до появления дымка, добавьте раздавленный чеснок и обжарьте 5 секунд. Добавьте нарезанный небольшими кусками латук и обжарьте 1-2 минуты почти до мягкости.

  • Шаг 3.

    Влейте соус и готовьте еще 30 секунд-1 минуту до мягкости латука, но не давая ему потерять цвет.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня, сбрызните кунжутным маслом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-