Жареный латук с чесноком
Как приготовить Жареный латук с чесноком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 155 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 9 г.
Жареный латук с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте вино, соевый соус, сахар и соль.
-
Шаг 2.
Разогрейте растительное масло в воке до появления дымка, добавьте раздавленный чеснок и обжарьте 5 секунд. Добавьте нарезанный небольшими кусками латук и обжарьте 1-2 минуты почти до мягкости.
-
Шаг 3.
Влейте соус и готовьте еще 30 секунд-1 минуту до мягкости латука, но не давая ему потерять цвет.
-
Шаг 4.
Снимите с огня, сбрызните кунжутным маслом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий