Жареный кобяйский карась
Как приготовить Жареный кобяйский карась за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный кобяйский карась пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размороженную рыбу очистить от внутренностей и чешуи. Сделать на тушке несколько поперечных надрезов — благодаря им выгорят мелкие кости, которыми кобяйский карась тоже богат.
-
Шаг 2.
Обвалять карасей в муке и обжарить на растительном масле до золотистости. На сковороде с антипригарным покрытием можно жарить их и без масла — будет достаточно собственного карасиного жира. Посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Едят кобяйских карасей с треском, водкой и отварной картошкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий