Жареный кобяйский карась

Как приготовить Жареный кобяйский карась за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 429 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 25 грамм г.

Жареный кобяйский карась пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размороженную рыбу очистить от внутренностей и чешуи. ­Сделать на тушке несколько поперечных надрезов — благодаря им выгорят мелкие кости, которыми кобяйский ­карась тоже богат.

  • Шаг 2.

    Обвалять карасей в муке и об­жарить на растительном масле до золотистости. На сковороде с антипригарным покрытием можно жарить их и без масла — будет достаточно собственного карасиного жира. Посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Едят кобяйских карасей с треском, водкой и отварной кар­тошкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-