Жареные зимние овощи с трав?ми
Как приготовить Жареные зимние овощи с трав?ми за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареные зимние овощи с трав?ми пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230°C.
-
Шаг 2.
Поместите цветную капусту, брюссельскую капусту, морковь и батат в большую миску.
-
Шаг 3.
Добавьте 2 ст. л. масла, розмарин и тимьян, перемешайте. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
-
Шаг 4.
Выложите овощи на противень, запекайте 20 минут, 2—3 раза переворачивая лопаткой. Повысьте температуру духовки до 260°C и запекайте овощи еще 10 минут до мягкости.
-
Шаг 5.
Переложите овощи в большую сервировочную миску, добавьте петрушку, сок лимона и оставшуюся 1 ст. л. масла. Перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий