Жареные зимние овощи с трав?ми

Как приготовить Жареные зимние овощи с трав?ми за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареные зимние овощи с трав?ми пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230°C.

  • Шаг 2.

    Поместите цветную капусту, брюссельскую капусту, морковь и батат в большую миску.

  • Шаг 3.

    Добавьте 2 ст. л. масла, розмарин и тимьян, перемешайте. Приправьте солью, перцем, по вкусу.

  • Шаг 4.

    Выложите овощи на противень, запекайте 20 минут, 2—3 раза переворачивая лопаткой. Повысьте температуру духовки до 260°C и запекайте овощи еще 10 минут до мягкости.

  • Шаг 5.

    Переложите овощи в большую сервировочную миску, добавьте петрушку, сок лимона и оставшуюся 1 ст. л. масла. Перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-