Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином

Как приготовить Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 198 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 7 г.

Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 260 градусов.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте нарезанные на небольшие кусочки грибы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и оливковое масло.

  • Шаг 3.

    Выложите грибы ровным слоем на противень и посыпьте солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Отправьте в духовку примерно на 18 минут, помешивая, до золотистого цвета. Переложите в миску и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-