Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином
Как приготовить Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 198 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 7 г.
Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 260 градусов.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте нарезанные на небольшие кусочки грибы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и оливковое масло.
-
Шаг 3.
Выложите грибы ровным слоем на противень и посыпьте солью и перцем.
-
Шаг 4.
Отправьте в духовку примерно на 18 минут, помешивая, до золотистого цвета. Переложите в миску и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий