Жареные в арахисовом масле бананы

Как приготовить Жареные в арахисовом масле бананы за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1090 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 76 г.

Жареные в арахисовом масле бананы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку с сахаром, яйцо слегка взбить. Добавить минеральную воду с газом и взбитое яйцо к смеси сахара и муки, взбить в жидкое тесто.

  • Шаг 2.

    В сковороде вок раскалить до кипения арахисовое масло. Бананы очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Обмакнуть бананы в жидкое тесто и обжарить в кипящем масле до хрустящей корочки. Просушить от масла на бумажной салфетке и подавать, например, с банановым мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-