Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори
Как приготовить Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
-
Шаг 2.
Порежьте овощи на небольшие кусочки и наденьте на палочки вместе с грибами. Смажьте сверху растительным маслом и посыпьте солью и перцем.
-
Шаг 3.
Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и жарьте шашлычки 4-5 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Обсушите бумажным полотенцем и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий