Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори

Как приготовить Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.

  • Шаг 2.

    Порежьте овощи на небольшие кусочки и наденьте на палочки вместе с грибами. Смажьте сверху растительным маслом и посыпьте солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и жарьте шашлычки 4-5 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.

  • Шаг 4.

    Обсушите бумажным полотенцем и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-