Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами

Как приготовить Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 622 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 32 грамм г.
Углеводы: 67 г.

Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте некоторое время, пока грибы не начнут карамелизоваться. Переложите на тарелку.

  • Шаг 2.

    В сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте ньокки и обжарьте до золотистого цвета, Снимите с огня.

  • Шаг 3.

    В небольшом сотейнике смешайте соус бешамель и оба сыра. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока сыр не растворится. Добавьте петрушку и снимите с огня.

  • Шаг 4.

    Перемешайте ньокки с соусом, посыпьте грибами и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-