Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами
Как приготовить Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте некоторое время, пока грибы не начнут карамелизоваться. Переложите на тарелку.
-
Шаг 2.
В сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте ньокки и обжарьте до золотистого цвета, Снимите с огня.
-
Шаг 3.
В небольшом сотейнике смешайте соус бешамель и оба сыра. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока сыр не растворится. Добавьте петрушку и снимите с огня.
-
Шаг 4.
Перемешайте ньокки с соусом, посыпьте грибами и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий