Жареные маринованные шампиньоны
Как приготовить Жареные маринованные шампиньоны за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные маринованные шампиньоны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На раскалённую сковороду вылить 2 столовых ложки оливкового масла. Всыпать мелкие шампиньоны, посолить и поперчить и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Грибы не должны тушиться
-
Шаг 2.
Лук-шалот нарезать перьями и добавить к грибам и перемешать. Жарить помешивая 5 минут
-
Шаг 3.
Влить уксус по краю сковороды, чтобы грибы не начали тушиться. Жарить до практически полного выпаривания уксуса
-
Шаг 4.
Влить оставшиеся 3 ложки масла, довести до кипения
-
Шаг 5.
Переложить грибы в миску, добавить листочки одного стебля эстрагона и хорошо перемешать. Дать настояться не менее 4 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий