Жареные маринованные шампиньоны

Как приготовить Жареные маринованные шампиньоны за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 6 г.

Жареные маринованные шампиньоны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На раскалённую сковороду вылить 2 столовых ложки оливкового масла. Всыпать мелкие шампиньоны, посолить и поперчить и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Грибы не должны тушиться

  • Шаг 2.

    Лук-шалот нарезать перьями и добавить к грибам и перемешать. Жарить помешивая 5 минут

  • Шаг 3.

    Влить уксус по краю сковороды, чтобы грибы не начали тушиться. Жарить до практически полного выпаривания уксуса

  • Шаг 4.

    Влить оставшиеся 3 ложки масла, довести до кипения

  • Шаг 5.

    Переложить грибы в миску, добавить листочки одного стебля эстрагона и хорошо перемешать. Дать настояться не менее 4 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-