Жареные грибы с пореем в воке
Как приготовить Жареные грибы с пореем в воке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные грибы с пореем в воке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль на 4 части, затем поперек кусочками по 5 см.
-
Шаг 2.
Разогрейте вок на сильном огне.
-
Шаг 3.
В миске смешайте грибы с 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите в вок и обжарьте до мягкости около 10 минут. Переложите на тарелку.
-
Шаг 4.
В миске смешайте порей с оставшимся маслом, посолите и поперчите. Выложите в вок и жарьте до золотистого цвета 15–20 минут. За 5 минут до готовности добавьте грибы.
-
Шаг 5.
Снимите с огня и посыпьте пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий