Жареные говяжьи ребра в специях с молодым картофелем и морковью
Как приготовить Жареные говяжьи ребра в специях с молодым картофелем и морковью на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные говяжьи ребра в специях с молодым картофелем и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, тмин и черный перец. Натрите половиной смеси мясо. В оставшуюся смесь добавьте оливковое масло и соль. Выложите мясо на противень и поставьте в духовку на 1 час 45 минут-2 часа.
-
Шаг 2.
Тем временем, в большой миске смешайте нарезанный пополам картофель, морковь, тонко нарезанный лук и оставшуюся смесь со специями и маслом. Хорошо перемешайте и выложите в форму. За 60 минут до окончания готовки мяса, поставьте форму с овощами в духовку.
-
Шаг 3.
Выньте мясо из духовки и увеличьте температуру до 230 градусов. Жарьте овощи еще 15 минут до мягкости и румяной корочки, один раз помешав.
-
Шаг 4.
Порежьте мясо на куски и подавайте с овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий