Жареные говяжьи ребра в специях с молодым картофелем и морковью

Как приготовить Жареные говяжьи ребра в специях с молодым картофелем и морковью на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1255 ккал.
Белки: 79 г.
Жиры: 91 г.
Углеводы: 30 г.

Жареные говяжьи ребра в специях с молодым картофелем и морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, тмин и черный перец. Натрите половиной смеси мясо. В оставшуюся смесь добавьте оливковое масло и соль. Выложите мясо на противень и поставьте в духовку на 1 час 45 минут-2 часа.

  • Шаг 2.

    Тем временем, в большой миске смешайте нарезанный пополам картофель, морковь, тонко нарезанный лук и оставшуюся смесь со специями и маслом. Хорошо перемешайте и выложите в форму. За 60 минут до окончания готовки мяса, поставьте форму с овощами в духовку.

  • Шаг 3.

    Выньте мясо из духовки и увеличьте температуру до 230 градусов. Жарьте овощи еще 15 минут до мягкости и румяной корочки, один раз помешав.

  • Шаг 4.

    Порежьте мясо на куски и подавайте с овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-