Жареные желтые чили на гриле с фетой и орегано
Как приготовить Жареные желтые чили на гриле с фетой и орегано на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 127 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 3 г.
Жареные желтые чили на гриле с фетой и орегано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 2.
Смажьте перцы 1 столовой ложкой оливкового маслаи жарьте на гриле до мягкости, пока кожица не станет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Снимите кожицу и оставьте целыми или порежьте тонкими полосками.
-
Шаг 3.
Выложите перцы на тарелки и посыпьте раскрошенной фетой. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте нарезанным орегано.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий