Жареные баклажаны с красным перцем и тофу
Как приготовить Жареные баклажаны с красным перцем и тофу на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные баклажаны с красным перцем и тофу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте растительное масло в воке на сильном огне. Добавьте нарезанный средними кусочками тофу и обжарьте до румяной корочки, переворачивая, 5 минут. Ложкой с дырками переложите на тарелку.
-
Шаг 2.
В вок добавьте мелко нарезанный чеснок, нарезанные средними кусочками баклажаны и нарезанный средними кусочками перец. Обжарьте до мягкости 8-10 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте сахар, устричный и соевый соусы. Готовьте, перемешивая, еще 2 минуты.
-
Шаг 4.
Верните тофу в вок и перемешайте.
-
Шаг 5.
Снимите с огня и добавьте листья базилика. Перемешайте и подавайте, выложив на вареный рис.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий