Жареная утка с паприкой и сливочным маслом
Как приготовить Жареная утка с паприкой и сливочным маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1929 ккал.
Белки: 74 г.
Жиры: 182 г.
Углеводы: 2 г.
Жареная утка с паприкой и сливочным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте соль, паприку и черный перец. Натрите смесью утку снаружи и внутри. Выложите в форму.
-
Шаг 3.
Готовьте 1 час.
-
Шаг 4.
Затем смажьте птицу половиной размягченного сливочного масла и жарьте еще 45 минут.
-
Шаг 5.
Смажьте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 15 минут, пока птица не подрумянится.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий