Жареная утка с паприкой и сливочным маслом

Как приготовить Жареная утка с паприкой и сливочным маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1929 ккал.
Белки: 74 г.
Жиры: 182 г.
Углеводы: 2 г.

Жареная утка с паприкой и сливочным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте соль, паприку и черный перец. Натрите смесью утку снаружи и внутри. Выложите в форму.

  • Шаг 3.

    Готовьте 1 час.

  • Шаг 4.

    Затем смажьте птицу половиной размягченного сливочного масла и жарьте еще 45 минут.

  • Шаг 5.

    Смажьте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 15 минут, пока птица не подрумянится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-