Жареная тыква баттернат с чоризо

Как приготовить Жареная тыква баттернат с чоризо на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 540 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 68 г.

Жареная тыква баттернат с чоризо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Положите большой кусок промасленной фольги на лист бумаги для выпечки и сверху выложите 2 половинки тыквы, внутренней стороной вверх.

  • Шаг 3.

    Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Посыпьте половиной розмарина вокруг тыквы и рядом выложите половинку головки чеснока, разрезанную по горизонтали. Заверните в фольгу.

  • Шаг 5.

    Со второй тыквой сделайте тоже самое.

  • Шаг 6.

    Пеките до мягкости около 45 минут.

  • Шаг 7.

    Разверните фольгу, отложите чеснок и сверху на тыкву выложите сыр и чоризо, разделив между 4 половинками. Снова заверните и пеките еще 15 минут.

  • Шаг 8.

    Подавайте нарезанными на кусочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-