Жареная тыква баттернат с чоризо
Как приготовить Жареная тыква баттернат с чоризо на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная тыква баттернат с чоризо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Положите большой кусок промасленной фольги на лист бумаги для выпечки и сверху выложите 2 половинки тыквы, внутренней стороной вверх.
-
Шаг 3.
Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
-
Шаг 4.
Посыпьте половиной розмарина вокруг тыквы и рядом выложите половинку головки чеснока, разрезанную по горизонтали. Заверните в фольгу.
-
Шаг 5.
Со второй тыквой сделайте тоже самое.
-
Шаг 6.
Пеките до мягкости около 45 минут.
-
Шаг 7.
Разверните фольгу, отложите чеснок и сверху на тыкву выложите сыр и чоризо, разделив между 4 половинками. Снова заверните и пеките еще 15 минут.
-
Шаг 8.
Подавайте нарезанными на кусочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий