Жареная свинина в апельсиновой корочке с овощами и кешью
Как приготовить Жареная свинина в апельсиновой корочке с овощами и кешью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная свинина в апельсиновой корочке с овощами и кешью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте нарезанной средними кусочками мясо и апельсиновую цедру.
-
Шаг 2.
В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне. Добавьте хлопья красного перца, нарезанный полукольцами лук и нарезанный небольшими кусочками красный перец. Слегка обжарьте 2-3 минуты. Добавьте небольшие соцветия брокколи и 3 столовые ложки воды, накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими, но останутся слегка хрустящими внутри. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
Тем временем, отварите пасту в кипящей воде до готовности.
-
Шаг 4.
В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, соевый соус и соус хойсин.
-
Шаг 5.
Верните вок на средний огонь и добавьте оставшееся масло. Выложите мясо и кешью и обжарьте 2-3 минуты. Верните овощи в вокдобавьте смесь с апельсиновым соком. Посолите и поперчите.
-
Шаг 6.
На тарелки выложите феттучини и сверху мясо с овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий