Жареная свинина в апельсиновой корочке с овощами и кешью

Как приготовить Жареная свинина в апельсиновой корочке с овощами и кешью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 671 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 56 г.

Жареная свинина в апельсиновой корочке с овощами и кешью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте нарезанной средними кусочками мясо и апельсиновую цедру.

  • Шаг 2.

    В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне. Добавьте хлопья красного перца, нарезанный полукольцами лук и нарезанный небольшими кусочками красный перец. Слегка обжарьте 2-3 минуты. Добавьте небольшие соцветия брокколи и 3 столовые ложки воды, накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими, но останутся слегка хрустящими внутри. Переложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    Тем временем, отварите пасту в кипящей воде до готовности.

  • Шаг 4.

    В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, соевый соус и соус хойсин.

  • Шаг 5.

    Верните вок на средний огонь и добавьте оставшееся масло. Выложите мясо и кешью и обжарьте 2-3 минуты. Верните овощи в вокдобавьте смесь с апельсиновым соком. Посолите и поперчите.

  • Шаг 6.

    На тарелки выложите феттучини и сверху мясо с овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-