Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью

Как приготовить Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 21 г.

Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зеленую фасоль бросить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. Слить кипяток и на время, пока готовится свинина, поместить фасоль в холодную воду.

  • Шаг 2.

    Нарезать свинину поперек волокон очень тонкими прямоугольными ломтиками (2х5 см) и посыпать солью с черным перцем.

  • Шаг 3.

    Раскалить в сковороде масло и 1 минуту пассеровать мелко порубленный чеснок, цедру лайма, кинзу, перец чили.

  • Шаг 4.

    Бросить к специям мясо и, быстро помешивая, обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить рыбный соус, сахар и фасоль и, периодически встряхивая и помешивая, продолжать обжаривать примерно 1-2 минуты.

  • Шаг 5.

    Готовое мясо и фасоль смешать прямо в сковороде с листьями лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-