Жареная свинина с арахисом и имбирем

Как приготовить Жареная свинина с арахисом и имбирем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 529 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 18 г.

Жареная свинина с арахисом и имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте бульон, соевый соус, уксус и крахмал.

  • Шаг 2.

    В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте натертый на терке имбирь и мелко нарезанные белые части зеленого лука. Обжарьте до мягкости лука 1 минуту.

  • Шаг 3.

    В вок добавьте нарезанное полосками мясо и обжарьте до румяной корочки 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте смесь с бульоном и 0,25 стакана арахиса. Готовьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет. Если соус слишком густой, добавьте еще бульона.

  • Шаг 5.

    Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком и оставшимся арахисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-