Жареная свинина с арахисом и имбирем
Как приготовить Жареная свинина с арахисом и имбирем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная свинина с арахисом и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте бульон, соевый соус, уксус и крахмал.
-
Шаг 2.
В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте натертый на терке имбирь и мелко нарезанные белые части зеленого лука. Обжарьте до мягкости лука 1 минуту.
-
Шаг 3.
В вок добавьте нарезанное полосками мясо и обжарьте до румяной корочки 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте смесь с бульоном и 0,25 стакана арахиса. Готовьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет. Если соус слишком густой, добавьте еще бульона.
-
Шаг 5.
Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком и оставшимся арахисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий