Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука и соусом барбекю
Как приготовить Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука и соусом барбекю на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука и соусом барбекю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите свинину на противень и намажьте соусом барбекю. Поставьте в духовку на 30 минут. Через 25 минут полейте медом и дожарьте 5 минут. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие куски.
-
Шаг 2.
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный зеленый лук и зелень и оставьте на 30 секунд.
-
Шаг 3.
Вылейте бульон на лапшу и сверху выложите мясо и ростки бамбука.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий