Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука и соусом барбекю

Как приготовить Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука и соусом барбекю на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука и соусом барбекю пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите свинину на противень и намажьте соусом барбекю. Поставьте в духовку на 30 минут. Через 25 минут полейте медом и дожарьте 5 минут. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие куски.

  • Шаг 2.

    Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный зеленый лук и зелень и оставьте на 30 секунд.

  • Шаг 3.

    Вылейте бульон на лапшу и сверху выложите мясо и ростки бамбука.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-