Жареная маца

Как приготовить Жареная маца на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 645 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 43 г.

Жареная маца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске взбейте яйца со щепоткой соли и перца.

  • Шаг 2.

    В другой миске замочите мацу в теплой воде на 30 секунд. Слейте воду.

  • Шаг 3.

    В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. В яйца выложите мацу и аккуратно перемешайте, стараясь не сломать мацу. Выложите в разогретое масло. Жарьте до образования румяной корочки примерно 2-3 минуты и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны. Посолите и поперчите и немедленно подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-