Жареная маца
Как приготовить Жареная маца на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 645 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 43 г.
Жареная маца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске взбейте яйца со щепоткой соли и перца.
-
Шаг 2.
В другой миске замочите мацу в теплой воде на 30 секунд. Слейте воду.
-
Шаг 3.
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. В яйца выложите мацу и аккуратно перемешайте, стараясь не сломать мацу. Выложите в разогретое масло. Жарьте до образования румяной корочки примерно 2-3 минуты и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны. Посолите и поперчите и немедленно подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий