Жареная курица с лимоном и тмином с цукини
Как приготовить Жареная курица с лимоном и тмином с цукини на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная курица с лимоном и тмином с цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте с курицы весь лишний жир, хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем. Выложите внутрь курицы чеснок и тмин. Намажьте сверху дольками лимона, затем смажьте 2 чайными ложками масла и посолите.
-
Шаг 2.
Разогрейте закрытый гриль и выложите курицу в центр. Жарьте около 1 часа, пока сок из курицы не станет прозрачным.
-
Шаг 3.
Порежьте цукини пополам и перемешайте с оставшимся маслом и солью. Выложите цукини на гриль вокруг курицы, закройте и готовьте еще 20 минут до мягкости. Выложите цукини на сервировочную тарелку и посыпьте петрушкой.
-
Шаг 4.
Переложите курицу на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Перед подачей вытащите чеснок из курицы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий