Жареная говядина на йоркширском пудинге с кремом из хрена

Как приготовить Жареная говядина на йоркширском пудинге с кремом из хрена за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 597 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 25 г.

Жареная говядина на йоркширском пудинге с кремом из хрена пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слегка взбейте яйца в миске, вмешайте муку и разрыхлитель, затем молоко до консистенции жирных сливок. Добавьте специи и оставьте на 1 час.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом формочки для маффинов и в каждую выложите по ложке смеси. Пеките 10-15 минут пока не поднимутся и не станут золотистыми. Выньте и оставьте на 1 час.

  • Шаг 3.

    Взбейте сливки с очень мелко натертым хреном. Выложите крем в кондитерский мешок.

  • Шаг 4.

    Опять разогрейте духовку до 220 градусов. Возьмите говяжье филе, примерно 6 сантиметров в диаметре, и разрежьте вдоль пополам. Затем разрежьте еще раз, чтобы в диаметре куски были как пудинг.

  • Шаг 5.

    Посыпьте мясо специями и подрумяньте на раскаленной сковороде. Переложите на бумагу для выпечки со сливочным маслом, розмарином, тмином, чесноком и небольшим количеством оливкового масла. Жарьте 3-4 минуты, чтобы мясо осталось сырое в центре.

  • Шаг 6.

    Оставьте на 10 минут, затем заверните в пленку, чтобы легче было тонко нарезать.

  • Шаг 7.

    На блюдо выложите маленькие пудинги, на них немного крема из хрена и сверху тонкий кусок мяса. Слегка присыпьте солью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-