Жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете

Как приготовить Жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 408 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 27 г.

Жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой банке смешайте уксус, масло оливковое extra virgin, горчицу, мед и измельченный чеснок. Посолите и поперчите, закройте крышкой и все хорошо потрясите.

  • Шаг 2.

    Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик пополам. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, соль и перец.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Выложите капусту на противень и жарьте примерно 30 минут, пока капуста не начнет карамелизоваться, несколько раз встряхнув противень.

  • Шаг 5.

    Переложите капусту в миску и перемешайте в 0,25 стакана бальзамического винегрета и кедровыми орешками. Посыпьте сыром и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-