Жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете
Как приготовить Жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой банке смешайте уксус, масло оливковое extra virgin, горчицу, мед и измельченный чеснок. Посолите и поперчите, закройте крышкой и все хорошо потрясите.
-
Шаг 2.
Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик пополам. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, соль и перец.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 4.
Выложите капусту на противень и жарьте примерно 30 минут, пока капуста не начнет карамелизоваться, несколько раз встряхнув противень.
-
Шаг 5.
Переложите капусту в миску и перемешайте в 0,25 стакана бальзамического винегрета и кедровыми орешками. Посыпьте сыром и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий