Генуэзский соус песто

Как приготовить Генуэзский соус песто за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 5 г.

Генуэзский соус песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Листья базилика должны быть чистыми, но сухими. Отбирая листочки для приготовления песто, отдайте предпочтение тем, что не имеют повреждений и надрывов.

  • Шаг 2.

    Положить все ингредиенты в чашу блендера вместе с небольшим количеством оливкового масла. Измельчить до состояния однородной массы. Добавить остальное оливковое масло и перемешать до однородного состояния.

  • Шаг 3.

    Проверить на вкус и отрегулировать количество соли. И Ecco! – домашний соус песто готов!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-