Генуэзский соус песто
Как приготовить Генуэзский соус песто за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Генуэзский соус песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листья базилика должны быть чистыми, но сухими. Отбирая листочки для приготовления песто, отдайте предпочтение тем, что не имеют повреждений и надрывов.
-
Шаг 2.
Положить все ингредиенты в чашу блендера вместе с небольшим количеством оливкового масла. Измельчить до состояния однородной массы. Добавить остальное оливковое масло и перемешать до однородного состояния.
-
Шаг 3.
Проверить на вкус и отрегулировать количество соли. И Ecco! – домашний соус песто готов!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий