Гаспачо по‑мексикански
Как приготовить Гаспачо по‑мексикански за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Гаспачо по‑мексикански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры надрезать крест-накрест у основания и залить кипятком. Оставить на полминуты, затем окунуть в холодную воду. Снять кожицу, нарезать четвертинками, семена удалить.
-
Шаг 2.
Чили очистить от семян и мелко нарезать. У огурцов удалить семена и мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Все ингредиенты для гаспачо измельчить в процессоре до однородной массы, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть и охладить.
-
Шаг 4.
Перед подачей на стол украсить авокадо, нарезанным кубиком, полить соком лайма, подать со сметаной.
-
Шаг 5.
В отдельную посуду положить чипсы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий