Гаспачо по‑мексикански

Как приготовить Гаспачо по‑мексикански за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Гаспачо по‑мексикански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры надрезать крест-накрест у основания и залить кипятком. Оставить на полминуты, затем окунуть в холодную воду. Снять кожицу, нарезать четвертинками, семена удалить.

  • Шаг 2.

    Чили очистить от семян и мелко нарезать. У огурцов удалить семена и мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Все ингредиенты для гаспачо измельчить в процессоре до однородной массы, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть и охладить.

  • Шаг 4.

    Перед подачей на стол украсить авокадо, нарезанным кубиком, полить соком лайма, подать со сметаной.

  • Шаг 5.

    В отдельную посуду положить чипсы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-