Гаспачо по‑деревенски

Как приготовить Гаспачо по‑деревенски на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 116 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 г.

Гаспачо по‑деревенски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-