Гаспачо по‑деревенски
Как приготовить Гаспачо по‑деревенски на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 116 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 г.
Гаспачо по‑деревенски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий