Гарнир из зеленого горошка с чесноком

Как приготовить Гарнир из зеленого горошка с чесноком за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 126 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 16 г.

Гарнир из зеленого горошка с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Тушите примерно 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте замороженный зелёный горошек и ложку воды. Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите около 10 минут, пока горошек не станет мягким.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-