Гарнир из зеленого горошка с чесноком
Как приготовить Гарнир из зеленого горошка с чесноком за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 126 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 16 г.
Гарнир из зеленого горошка с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Тушите примерно 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте замороженный зелёный горошек и ложку воды. Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите около 10 минут, пока горошек не станет мягким.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий