Гарнир из брокколи
Как приготовить Гарнир из брокколи за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Гарнир из брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. Моем все овощи и зелень. Разбираем брокколи на соцветия.
-
Шаг 2.
В кипящую воду кидаем фасоль и морковь. Варим около 10 минут, до готовности.
-
Шаг 3.
Одновременно варим брокколи, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим примерно 7–10 минут, до готовности.
-
Шаг 4.
Готовую морковь выкладываем в тарелку, фасоль и брокколи откидываем на дуршлаг и окатываем ледяной водой. Так овощи сохранят свой красивый зеленый цвет. Отрезаем у фасоли хвостики и разрезаем на 3–4 части.
-
Шаг 5.
Нагреваем масло в сковороде. Выдавливаем в масло чеснок и убавляем огонь до самого маленького.
-
Шаг 6.
Сразу же выкладываем в сковороду овощи и аккуратно перемешиваем. Жарим 2–3 минуты.
-
Шаг 7.
Пока овощи в сковороде, нарезаем петрушку, желательно очень мелко.
-
Шаг 8.
Перекладываем овощи в глубокую тарелку, солим, добавляем петрушку и лимонный сок.
-
Шаг 9.
Аккуратно перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий