Галушки из креветок

Как приготовить Галушки из креветок на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 900 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 78 г.
Углеводы: 19 г.

Галушки из креветок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Креветки очистить от скорлупы и черных жилок, мелко нарезать или прокрутить через мясорубку и перемешать со слегка взбитым желтком и солью. Из массы сформовать галушки и обвалять их в муке.

  • Шаг 2.

    Макароны отварить, отцедить и мелко нарезать. Белок взбить. Галушки обмакивать в белок, а затем в нарезанные макароны.

  • Шаг 3.

    В глубокой кастрюльке хорошо разогреть масло и аккуратно опускать в него галушки. Жарить, пока галушки не всплывут на поверхность.

  • Шаг 4.

    Галушки вынуть, осушить и подать с соусом японским, натертой редькой или редиской.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-