Фруктовый пирог Тутти-Фрутти
Как приготовить Фруктовый пирог Тутти-Фрутти за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фруктовый пирог Тутти-Фрутти пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления коржа: смешайте вместе муку и масло до образования рассыпчатой массы, добавьте сахар и воду и быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и заверните в пищевую пленку, поместите в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Предварительно разогрейте духовку до 200 С.
-
Шаг 3.
Раскатайте тесто и выстелите его в 24-сантиметровую форму для пирога.
-
Шаг 4.
Для приготовления топпинга: смешайте все ингредиенты до получения рассыпчатой массы.
-
Шаг 5.
Начинка: по желанию очистите от кожуры фрукты. Нарежьте дольками или измельчите. Спрысните лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
-
Шаг 6.
Смешайте корицу, имбирь, сахар и сухие хлебные крошки. Высыпьте часть смеси на тесто.
-
Шаг 7.
Выложите фрукты и пряную смесь на блюдо для пирога.
-
Шаг 8.
Равномерно высыпьте топпинг поверх начинки.
-
Шаг 9.
Выпекайте в предварительно разогретой печи в течение 30 минут или пока фрукты не станут мягкими, а топпинг не подрумянится.
-
Шаг 10.
Подавайте теплым со взбитыми сливками или ванильным соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий