Фруктовый пирог Тутти-Фрутти

Как приготовить Фруктовый пирог Тутти-Фрутти за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 450 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 61 г.

Фруктовый пирог Тутти-Фрутти пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления коржа: смешайте вместе муку и масло до образования рассыпчатой массы, добавьте сахар и воду и быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и заверните в пищевую пленку, поместите в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Предварительно разогрейте духовку до 200 С.

  • Шаг 3.

    Раскатайте тесто и выстелите его в 24-сантиметровую форму для пирога.

  • Шаг 4.

    Для приготовления топпинга: смешайте все ингредиенты до получения рассыпчатой массы.

  • Шаг 5.

    Начинка: по желанию очистите от кожуры фрукты. Нарежьте дольками или измельчите. Спрысните лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.

  • Шаг 6.

    Смешайте корицу, имбирь, сахар и сухие хлебные крошки. Высыпьте часть смеси на тесто.

  • Шаг 7.

    Выложите фрукты и пряную смесь на блюдо для пирога.

  • Шаг 8.

    Равномерно высыпьте топпинг поверх начинки.

  • Шаг 9.

    Выпекайте в предварительно разогретой печи в течение 30 минут или пока фрукты не станут мягкими, а топпинг не подрумянится.

  • Шаг 10.

    Подавайте теплым со взбитыми сливками или ванильным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-