Фруктовый пирог (абрикос, груша, персик)
Как приготовить Фруктовый пирог (абрикос, груша, персик) за 70 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фруктовый пирог (абрикос, груша, персик) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно разогрейте духовку до 175 C.
-
Шаг 2.
Смажьте жиром форму для запекания объемом 2 ? литра.
-
Шаг 3.
В большой кастрюле соедините груши, клюкву, абрикосы, ? стакана сахара, корицу и цедру и готовьте на среднем огне 10-15 минут до горячего состояния.
-
Шаг 4.
В средней миске соедините муку, ? стакана сахара, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
К мучной смеси добавьте молоко, растопленное масло и яйца, смешайте до однородности.
-
Шаг 6.
Вылейте горячую фруктовую смесь в готовую форму для запекания, сверху выложите кусочки масла.
-
Шаг 7.
Выпекайте 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.
-
Шаг 8.
Подавайте теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий