Фруктовый пирог (абрикос, груша, персик)

Как приготовить Фруктовый пирог (абрикос, груша, персик) за 70 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 297 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 60 г.

Фруктовый пирог (абрикос, груша, персик) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно разогрейте духовку до 175 C.

  • Шаг 2.

    Смажьте жиром форму для запекания объемом 2 ? литра.

  • Шаг 3.

    В большой кастрюле соедините груши, клюкву, абрикосы, ? стакана сахара, корицу и цедру и готовьте на среднем огне 10-15 минут до горячего состояния.

  • Шаг 4.

    В средней миске соедините муку, ? стакана сахара, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте.

  • Шаг 5.

    К мучной смеси добавьте молоко, растопленное масло и яйца, смешайте до однородности.

  • Шаг 6.

    Вылейте горячую фруктовую смесь в готовую форму для запекания, сверху выложите кусочки масла.

  • Шаг 7.

    Выпекайте 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг 8.

    Подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-