Фруктовый компот со специями и саке
Как приготовить Фруктовый компот со специями и саке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 447 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 101 грамм г.
Фруктовый компот со специями и саке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороду налейте воду и добавьте сахар6 анис, корицу, чили, апельсиновый сок и цедру. Доведите до кипения и готовьте 5 минут, уменьшите огонь. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и грушу, затем сухие фрукты, накройте крышкой и варите 45 минут-1 час до мягкости.
-
Шаг 2.
Переложите в миску и добавьте очищенные и разрезанные пополам личи. Нагрейте саке , но не доводите до кипения, и вылейте к фруктам. Перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий