Фруктовые кексы с тофу

Как приготовить Фруктовые кексы с тофу на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1692 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 211 грамм г.

Фруктовые кексы с тофу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить овсяные хлопья в 1/4 стакана апельсинового сока.

  • Шаг 2.

    Смешать растертый тофу, соевое молоко, растительное масло, яблочный уксус и 300 грамм сахара вместе.

  • Шаг 3.

    В отдельной миске смешать муку, кокос, отжатые овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу.

  • Шаг 4.

    В большой кастрюле смешать смесь из муки и приблизительно 700 мл смеси из тофу. Добавить 100 мл апельсинового сока. Хорошо смешать (тесто должно получится достаточно густым, как для кексов). Это основа для ваших кексов.

  • Шаг 5.

    Добавить в тесто 2 тертых яблока. Выложить тесто в формы для кексов, украсить нарезанными яблоками и выпекать при температуре 150 градусов 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-