Фриттата с рукколой и моцареллой

Как приготовить Фриттата с рукколой и моцареллой за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 294 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Фриттата с рукколой и моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рукколу вымыть, обсушить и измельчить. Моцареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, рукколу и моцареллу.

  • Шаг 3.

    Если форма тефлоновая, смазать маслом, если силиконовая — влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут.

  • Шаг 4.

    Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-