Фриттата с рукколой и моцареллой
Как приготовить Фриттата с рукколой и моцареллой за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 294 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 3 грамм г.
Фриттата с рукколой и моцареллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рукколу вымыть, обсушить и измельчить. Моцареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, рукколу и моцареллу.
-
Шаг 3.
Если форма тефлоновая, смазать маслом, если силиконовая — влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут.
-
Шаг 4.
Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий