Фриттата с мидиями и овощами
Как приготовить Фриттата с мидиями и овощами за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фриттата с мидиями и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, перец, помидор, нарезанные очень тонкими полосками, обжариваем, затем тушим с мидиями в оливковом масле примерно 10 минут, пока перец не станет мягким и не выпарится почти вся жидкость.
-
Шаг 2.
Тем временем яйца взбалтываем с солью и парой ложечек воды и заливаем ими овощи с мидиями. Взбитые яйца можно смешать со свежей мелко порезанной зеленью (зеленый лук, петрушка, укроп и т.п., что есть) либо посыпать сверху сухими итальянскими специями (орегано, базилик и т.п.), кому как нравится.
-
Шаг 3.
Когда омлет под крышкой поднимется, сразу подаем на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий