Фриттата раннего лета
Как приготовить Фриттата раннего лета за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фриттата раннего лета пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать картофель на довольно крупные куски (можно не очищать от кожуры) и отварить в кипящей воде в течение 6–8 минут. На последние 3 минуты добавить в кастрюлю спаржу, порезанную пополам. Слить и промыть под холодной водой.
-
Шаг 2.
Взбить яйца со щепоткой соли и перца. Добавить раскрошенный сыр и мелко порезанный шнитт-лук. Нагреть в сковороде 2 столовыеложки оливкового масла, добавить картофель и спаржу и обжаривать на среднем огне, залить яйцами и готовить, пока яйца не схватятся.
-
Шаг 3.
Поставить сковороду под горячий гриль и подрумянить сверху. Охлаждать 5 минут, порезать на кусочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий