Фриттата «по-испански»
Как приготовить Фриттата «по-испански» за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фриттата «по-испански» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
-
Шаг 2.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
-
Шаг 3.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Ветчину нарезать кубиками.
-
Шаг 5.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
-
Шаг 7.
В форму для запекания выложить овощи.
-
Шаг 8.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий