Фрикадельки в кисло-сладком соусе
Как приготовить Фрикадельки в кисло-сладком соусе за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фрикадельки в кисло-сладком соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить одну измельченную луковицу до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сок лимона и коричневый сахар, посолить. Довести до кипения, затем снять с огня.
-
Шаг 2.
Выложить фарш в миску. В другой смешать вилкой слегка взбитые яйца, отваренный в течение трех минут рис, хлебные крошки, измельченную луковицу, соль и перец. Затем тщательно смешать с мясом.
-
Шаг 3.
Снова поставить на средний огонь соус и довести до легкого кипения. Из фарша слепить небольшие фрикадельки и аккуратно погрузить в горячий соус.
-
Шаг 4.
Тушить фрикадельки в умеренно кипящем соусе десять-пятнадцать минут. В конце посолить и поперчить по вкусу и подавать горячими.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий