Французский яблочный пирог с карамелью
Как приготовить Французский яблочный пирог с карамелью за 320 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Французский яблочный пирог с карамелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просейте муку и соедините с 225 грамм сливочного масла.
-
Шаг 2.
Смешайте воду с лимонным соком. Влейте в муку и замесите тесто.
-
Шаг 3.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, сложите конвертом, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 4.
Чтобы приготовить начинку, налейте в кастрюлю воду и положите 100 грамм сахара. Нагревайте на медленном огне так, чтобы получилась светло-коричневая карамель. Перелейте карамель на дно формы для выпечки, положите сливочное масло и оставшийся сахар.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Плотно выложите яблочные дольки в форму для выпекания поверх карамели и масла. Сверху положите тесто. Выпекайте в духовке 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий