Французский тост с бананово-карамельным соусом

Как приготовить Французский тост с бананово-карамельным соусом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1779 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 320 грамм г.

Французский тост с бананово-карамельным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбейте с молоком и сахаром.

  • Шаг 2.

    Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло, и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

  • Шаг 3.

    Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.

  • Шаг 5.

    Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-