Французский луковый суп
Как приготовить Французский луковый суп за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 294 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 20 грамм г.
Французский луковый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Одну большую сладкую луковицу, очень тонко нарезанную и 2 или 3 кусочка французского хлеба слегка поджарить на сливочном масле.
-
Шаг 2.
Примерно 100 г сыра грюйер, мелко потертого, добавить с обжаркой в 2 чашки овощного бульона.
-
Шаг 3.
Добавить 1 столовую ложку муки, 1 чайную ложку бальзамического или яблочного уксуса, 3 столовые ложки белого сухого вина, 1 измельченную дольку чеснока, 1 дольку чеснока, разрезанную наполовину,соль, перец, зелень по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий