Французский луковый суп

Как приготовить Французский луковый суп за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 294 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Французский луковый суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Одну большую сладкую луковицу, очень тонко нарезанную и 2 или 3 кусочка французского хлеба слегка поджарить на сливочном масле.

  • Шаг 2.

    Примерно 100 г сыра грюйер, мелко потертого, добавить с обжаркой в 2 чашки овощного бульона.

  • Шаг 3.

    Добавить 1 столовую ложку муки, 1 чайную ложку бальзамического или яблочного уксуса, 3 столовые ложки белого сухого вина, 1 измельченную дольку чеснока, 1 дольку чеснока, разрезанную наполовину,соль, перец, зелень по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-